domingo, 29 de dezembro de 2013

Ovos moles

Bolos

Ingredientes:
  • 8 gemas
  • 8 colheres de açúçar
  • Água q.b.

Preparação:
  1. Leve o açuçar ao lume com a quantidade suficiente de água para molhar todo o açúcar.
  2. Deixe ferver até obter ponto de pérola.
  3. Retire o açúçar do lume, deixe arrefecer um pouco, junte uma pequena porção às gemas e mexa
  4. Acabe de misturar os dois preparados e leve novamente ao lume para cozer as gemas e engrossar, até obter a espessura desejada.

2 comentários:

  1. Olá Vanda!

    Mtos parabéns pelo blog! Só hoje descobri, mas vou ficar seguidora! :-)

    Beijinhos

    Susana (mulher do Sérgio e mãe do Lourenço)

    ResponderEliminar
  2. Obrigada Susana! Vou esmerar-me para merecer ser seguida ;-)
    Beijinhos e que 2014 seja um excelente ano para ti e para os teus

    ResponderEliminar


Obrigada pela visita e por deixar o seu comentário!