quarta-feira, 29 de janeiro de 2014

Carne de Vaca com Legumes

Esta receita de carne de vaca foi feita sem refogar os temperos. Temperei a carne com antecedência e cozinhei-a na panela de pressão. É muito simples, rápida, saudável e saborosa.

Receitas-de-carne

Ingredientes:
  • 650 g de carne de vaca
  • 300 g de feijão verde e brócolos
  • 400g de batata
  • 150 g de cenoura
  • 1 cebola
  • 2 tomates
  • 2 dentes de alho
  • 1 folha de louro
  • 1 dl de azeite
  • 1 dl de vinho branco
  • 2 cravinhos
  • 1 raminho de salsa
  • Sal e pimenta q. b.

Preparação:
  1. Tempere a carne com sal, os alhos picados, a pimenta, os cravinhos, o louro, a salsa e um pouco do vinho e deixe tomar gosto durante cerca de 1 hora.
  2. Deite o azeite na panela e adicione a carne, a marinada e todos os restantes ingredientes.
  3. Deixe cozinhar um pouco.
  4. Antes da carne estar totalmente cozida, junte o feijão verde, as batatas e as cenouras e deixe acabar de cozinhar.

Sem comentários:

Enviar um comentário


Obrigada pela visita e por deixar o seu comentário!