segunda-feira, 20 de janeiro de 2014

Lascas de batata

As Lascas de Batata são feitas a partir das cascas das batatas que geralmente desperdiçamos. Acompanhadas com maionese, esta receita é uma excelente entrada ou petisco. A primeira vez que as comi foi num restaurante, e adorei, fiquei fã. Fiz esta a receita à minha maneira e ficou muito agradável.

Petiscos


Ingredientes:
  • Cascas de batata, óleo, azeite, alho, sal e maionese q.b.

Preparação:
  1. Descasque as batatas deixando um pouco de polme agarrado à casca
  2. Tempere com sal
  3. Numa frigideira deite óleo e um pouquinho de azeite
  4. Frite 1 ou 2 alhos para deixar o sabor no óleo e depois frite as Lascas
  5. Frite poucas de cada vez para ficarem bem crocantes.
  6. Sirva de imediato “molhando” um pouco de cada Lasca na maionese
Bom Apetite!

Sem comentários:

Enviar um comentário


Obrigada pela visita e por deixar o seu comentário!