segunda-feira, 27 de janeiro de 2014

Mini Palmiers de Canela

Uma receita de palmiers de canela bem simples e rápida para fazer mesmo quando o tempo não abunda.
As quantidades, de açúcar e de canela, variam conforme o gosto de cada um.

Bolos

Ingredientes:
  • 1 Embalagem de massa folhada quadrada
  • Açúcar, canela e margarina q.b.

Preparação:
  1. Estenda a massa folhada.
  2. Polvilhe com açúcar e canela e pressione um pouco com as mãos para garantir a sua aderência à massa.
  3. Repita para o outro lado da massa.
  4. Enrole a massa, a partir das duas extremidades, para o centro.
  5. Corte em fatias com cerca de 1 cm de espessura.
  6. Leve ao forno pré-aquecido a 220º, durante cerca de 15 minutos, num tabuleiro untado com margarina ou forrado com papel vegetal.
Bolos

Bom apetite!

Sem comentários:

Enviar um comentário


Obrigada pela visita e por deixar o seu comentário!