terça-feira, 11 de fevereiro de 2014

Bifanas com Alecrim e Farfalle

Bifanas com Alecrim e Farfalle, uma receita bem simples e rápida, para o dia-a-dia. Grelhei-as, para evitar a fritura e ficar uma refeição mais saudável. Gosto muito do paladar dado pelo alecrim à carne de porco. Acompanhei esta iguaria com farfalle tricolor e com salada de tomate. Bastaram apenas 30 minutos para ficar tudo pronto.

Receitas+de+carne

Ingredientes:
  • Bifanas q.b.
  • Massa Farfalle q.b.
  • Sal, pimentão-doce, alho, alecrim e sumo de limão q.b.
Preparação:
  1. Tempere as bifanas com o sal, o pimentão-doce, o alho laminado e as folhas de alecrim.
  2. Coza o farfalle em água com sal.
  3. Enquanto o farfalle coze, grelhe as bifanas.
  4. Tempere-as com sumo de limão e sirva.
Bom apetite!

Sem comentários:

Enviar um comentário


Obrigada pela visita e por deixar o seu comentário!