sexta-feira, 7 de fevereiro de 2014

Bifes de Frango Recheados com Espinafres

Tenho tendência para fazer os bifes de frango quase sempre grelhados ou panados. Desta vez, decidi variar um pouco. Experimentei rechear os bifes com espinafres e levá-los ao forno e utilizei tostas de pão integral para obter o pão ralado. Gostámos do resultado. Apesar de demorar um pouco mais a confeccionar, não é uma receita complicada. Deixo aqui as instruções para experimentarem. Bom apetite!


Bifes+de+Frango+Recheados

Ingredientes:
  • 2 bifes de frango
  • 1/2 molho de espinafres
  • 1 cebola pequena
  • 2 dentes de alho
  • 1/2 dl de azeite
  • Sal e pimenta
  • Sumo de limão e bacon, a gosto
  • Pão ralado e salsa picada q.b.

Preparação:
  1. Tempere os bifes com sal, 1 dente de alho picadinho e sumo de limão e deixe marinar.
  2. Lave, corte os espinafres e reserve.
  3. Num tacho, coloque o azeite, a cebola picada, o outro alho e um pouco de bacon cortado aos quadradinhos,  tempere com pimenta e deixe refogar.
  4. Junte os espinafres cortados e deixe cozinhar até estarem tenrinhos.
  5. Pique a salsa e junte-a ao pão ralado.
  6. Retire os bifes da marinada, recheie-os com os espinafres e feche-os com palitos.
  7. Passe os bifes pelo pão ralado com a salsa picada e coloque-os num tabuleiro.
  8. Regue com um fio de azeite e leve ao forno pré-aquecido a 220º, durante cerca de 30 minutos ou até os bifes estarem bem cozinhados.
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Bifes de Frango

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