quarta-feira, 16 de abril de 2014

Camarão Frito em Azeite com Alho e Coentros

Cá em casa gostamos muito de camarão. Entrada, petisco ou prato principal, é sempre com muito agrado que o degustamos! Querem saber como fiz este pratinho de camarão frito em azeite, com alho e coentros? Cozi primeiro os camarões e depois passei-os rapidamente pelo azeite, encurtando assim o tempo de fritura. Ficou mais saudável e é fácil, rápido e muito saboroso. 

Camarão+com+alho+e+coentros

Camarão+com+alho+e+coentros


Ingredientes:
  • 250 g de camarão cozido
  • 3 dentes de alho cortado em lâminas
  • Azeite, coentros e sumo de limão q.b.

Camarão frito em azeite com alho e coentros

Preparação:
  1. Coza o camarão em água com sal e ½ cebola.
  2. Deixe arrefecer e descasque-o. Deixe as cabeças e, se gostar, a barbatana da cauda.
  3. Coloque um fio de azeite numa frigideira e aloure um pouco os alhos cortados em lâminas e os camarões.
  4. Deixe alourar um pouco.
  5. Retire do lume e tempere com coentros picados e sumo de limão.
  6. Se preferir pode arrefecer os camarões no frigorífico e adicionar os coentros e o limão na hora de servir.

Receitas+de+Camarão

Bom apetite!

4 comentários:


Obrigada pela visita e por deixar o seu comentário!