sábado, 12 de julho de 2014

Tosta de Abacate com Peito de Frango e Queijo




Apetece-lhe uma  refeição ligeira e deliciosa?
Então, esta receita é para si! 
Escolha o pão e o queijo que mais gosta e crie uma tosta de abacate ao seu gosto.
Eu adorei a minha!

tosta+de+abacate


Para 1 pessoa
1 fatia de pão que lhe agrade (optei por pão alentejano)
Azeite q.b.
1 rodela de tomate (grande)
1 fatia de peito de peru em forno de lenha
1 fatia de queijo em barra a gosto
½ abacate maduro
Sal, pimenta e sumo de lima q.b.


Tosta+de+Abacate+com+Peito+de+Frango+e+Queijo


Torre uma fatia de pão.
Salpique o pão com um fio de azeite.
Por cima coloque a rodela de tomate, a fatia de peito de peru e a fatia de queijo.
Descasque e parta aos bocadinhos meio abacate maduro e disponha-o por cima da tosta.
Tempere com uma pitada de sal e pimenta e com sumo de lima.
Finalize adicionando um pouco de azeite por cima.



Sugestão: Experimente adicionar 2 ou 3 folhas de manjericão à tosta e acompanhe-a com uma salada de alface, agrião ou rúcula.

Bom apetite!

5 comentários:

  1. Olá Vanda: se tu soubesses como este tipo de refeição me agrada!!! Eu era capaz de viver só disso ( e de doces, rsrs). Esta tosta ficou muito apetitosa e os ingredientes são ótimos!
    Bjn
    Márcia

    ResponderEliminar
  2. Que sugestão maravilhosa! Rápida, fácil, saudável e, ainda por cima, deliciosa!!
    Beijinhos

    ResponderEliminar
  3. Deve ser uma combinação mesmo boa! Adoro a textura do abacate :)

    ResponderEliminar
  4. Agradeço e retribuo a tua visita. Esta tosta ficou com um aspecto delicioso1
    bjns

    ResponderEliminar
  5. Oi Vanda!
    Adorei a combinação dos ingredientes, parece muito saboroso!
    Bjs
    Mel

    ResponderEliminar


Obrigada pela visita e por deixar o seu comentário!