terça-feira, 9 de fevereiro de 2016

Bavaroise de Manga



Deliciosa, fácil de confecionar e saudável q.b.! Que mais poderíamos querer de uma sobremesa? Gosto de a deitar em tacinhas individuais mas quando tenho pouco espaço no frigorífico utilizo uma taça grande pois esta bavaroise de manga rende bastante, é ideal para famílias grandes e alturas em que reunimos muita gente à volta da mesa.
Experimentem acompanhá-la com manga ou outras frutas e biscoitos crocantes, vão adorar!

Pudim+de+manga+com+gelatina
  
Sobremesa+doce+de+manga
 Ingredientes

800 g de polpa de manga de lata
1 lata de leite condensado magro
2 iogurtes naturais
4 dl de leite
10 folhas de gelatina
Manga para decorar

Sobremesa+de+manga
 
Modo de Preparação
Demolhe as folhas de gelatina em água fria durante cerca de 3 minutos.
Escorra-as bem e leve-as ao lume, meendo sempre at´derreterm por completo. Retire do lumipiente à parte, misture a polpa de manga, com o leite condensado, os iogurtes e o leite. Junte  a gelatina derretida e incorpore bem com o auxílio da vara de arames.
Verta para uma forma, um recipiente ou para tacinhas pequenas e leve ao frigorífico até solidificar.
Se tiver utilizado uma forma, desenforme mergulhando a forma em água quente até 2/3 da sua altura, virando de seguida para um prato de servir.
Decore a gosto.
Bom apetite!

Tempo de preparação: 30 minutos; Dificuldade:*; Vegetariano: Sim; Apto para crianças: Sim; Ingrediente principal: Manga; N.º de porções: 10; Prato: Doces e sobremesas

13 comentários:

  1. Adoro bavaroise de manga, aliás tenho uma receita parecida que já não faço há anos agora que penso nisso. Costumo servir com molho de frutos vermelhos, uma tentação :)
    gulosoqb.blogspot.pt

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  2. Para começar adoro sobremesas em tacinhas individuais! Para acabar, essa mousse deve ser bem fresquinha e deliciosa! Beijinhos

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  3. Parece ser deliciosa e fácil!

    Beijinhos
    food&emotions
    http://fefoodemotions.blogspot.pt

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  4. Querida Vanda: esta é das minhas mousses preferidas. Fresca e com o delicioso sabor da manga é uma sobremesa que agrada a todos. A tua, em tacinhas individuais, ficou linda!
    Bjn
    Márcia

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  5. Olá Vanda :)
    Depois de tantos anos nos trópicos a manga já é da família, eheh :) adoro-a incondicionalmente, e em mousses é a preferida. Gostei muito desta receita
    que partilhou. Obrigada pela visita e eu também voltarei.
    Um beijinho

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  6. Uma delícia Vanda.
    Adoro manga e esta sobremesa está mesmo de apetecer espetar-lhe a colher.
    Um beijinho,
    Lia

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  7. Delicious!

    http://beautyfollower.blogspot.gr/

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  8. Well done! I absolutely had fun reading this. Happy Monday!

    xoxo;
    STYLEFORMANKIND.COM
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  9. Adoro sobremesas com manga! Essa tem uma cor linda e deve ser muito saborosa também :)

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  10. Que espectáculo como eu gostava de mergulhar a minha colher num desses potinhos :D

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