domingo, 4 de dezembro de 2016

Pimentos Padrón Grelhados



pimentos+padrão

Os pimentos padrón, ou pimentos padrão, são excelentes como entrada ou acompanhamento. Gosto lhes pegar no pé para me aventurar a provar. A primeira dentada é sempre pequenina, para lhe sentir o sabor e saber se é dos bravos! É que uns picam e outros não! O mais fascinante é que é impossível distinguir os que picam dos restantes!
Muitas são as formas de os cozinhar, esta é bem simples e muito apetitosa.

Ingredientes
Pimentos padrón q.b.
Azeite q.b.
Sal q.b.

 pimentos+padrão

Modo de preparação
Lave os pimentos e seque-os bem.
Deixe-os inteiros e com o pé.
Grelhe-os com um fio de azeite.
Quando a pele começar a tostar e a descolar-se, vire-os e vá-os pressionando para ficarem bem grelhados na totalidade.
Tempere com sal e retire do lume.

Bom apetite!

Tempo de preparação: 15 minutos; Dificuldade:*; Vegetariano: Sim; Apto para crianças: Não; Ingrediente principal: Pimentos padrón; N.º de porções: não aplicável; Prato: Entradas, acompanhamentos

 

8 comentários:

  1. Gosto imenso de pimentos padron. São ótimos como entrada ou como petisco. Fiquei com água na boca.
    Bjn
    Márcia

    ResponderEliminar
  2. Um belo petisco..... :)
    Beijinho!!

    Bimby & Sabores da Vida

    ResponderEliminar
  3. Comer pimentos padrón é como jogar ao totoloto, nunca se sabe o que vai sair :D Eu adoro, esses tão apetitosos deixaram-me com saudades :)

    ResponderEliminar
  4. Nunca provei destes, mas têm muito bom aspecto para um petisco.
    Beijinhos
    https://asreceitasdasisi.blogspot.pt/

    ResponderEliminar
  5. Adoro pimentos padrón.
    Bela partilha.

    Beijinhos,
    Clarinha
    http://receitasetruquesdaclarinha.blogspot.pt/2016/12/omoleta-de-espinafres-com-queijo.html

    ResponderEliminar


Obrigada pela visita e por deixar o seu comentário!